+38(062) 386-82-86,

+38(099) 614-3000

г.Донецк, ул.Овнатаняна 29а

Заполните форму с Вашими данными и наш администратор свяжется с Вами в самое ближайшее время

Запись на прием

Пластическая хирургия

 
Все виды пластических операций:
 

Итоговая стоимость услуги по коррекции какой-либо проблемы зависит от целого ряда факторов: количества необходимых операций и процедур (этот комплекс всегда индивидуален и зависит от исходного состояния проблемы и задач, которые хочет решить пациент), выбранной технологии коррекции, качеством и объемом реабилитационных процедур и др.

Перечень операций, входящих в омолаживающий комплекс, определяется, прежде всего исходным состоянием мягких тканей лица и шеи, а также степенью сложности коррекции.

В любом случае, наши пациенты знают, что на предварительной бесплатной консультации можно всесторонне обсудить все вопросы, связанные с проведением коррекции, подробно изложить задачи и подобрать наиболее приемлемый метод их решения.

 

Кийло Сергей Алексеевич

Пластический хирург широкого профиля, действительный член EAFPS (Европейская Академия Лицевой Пластической хирургии), ISAPS  (Международная Ассоциация Эстетических и Пластических хирургов), Всеукраинской и Всероссийской Ассоциаций пластических реконструктивных и эстетических хирургов.

Подробную информацию о хирурге можно получить здесь

Работы доктора Кийло

Фейслифтинг и блефаропластика Риносептопластика Отопластика Маммопластика Коррекция контуров тела